Сегодня я...

София Коган
Запутались на перекрестке тени,
Крестом застыли в тишине ночей...
Сегодня я решила быть ничьей,
И сразу окна превратились в стены…
Сегодня я решила быть ничьей,
И в  комнате, где дверь выходит в сени,
Остались боль,печали и ...измены...
И запах догорающих свечей....

Сегодня я решила быть ничьей.