Сыну

Ариела
Послушай маму, приезжай сюда.
Здесь теплая колышется вода.
Здесь волны набегают на песок.
Здесь перекресток двух твоих дорог.
Здесь все тебе знакомо, мальчик мой.
Ты отдохнешь, согреешься душой,
И я сама скажу тебе - Иди.
Теперь переживешь свои дожди.