Ищите женщину...

Анатолий Глущенко
«Шерше ля фам . Ищите женщину»
Шерше ля фам . Женщину ищите.

И не в обиду нам мужчинам,
Женщина сосуд волшебный, идеал
Она причина всех причин,
Предел мечтаний и обид.

Она как фея, мужских желаний
Искусный и чудесный исполнитель.
Она как шея, где мужчина голова,
Она же дирижер, этой головы, воитель.

Мужчина порою как машина,
Где женщина, его водитель.
Вертит руль в мужчине, по причине,
С любовью, нежно, осторожно, чинно.

Она способна и зажечь мужчину,
Безудержной той страсти, искрой,
Любви всепоглощающей, порывом,
Попал тогда, он в ее сети власти.

Под пристальный присмотром Дивы,
Беспрекословно он станет ее силой
Под ее началом и под ее удилом,
Станет секс, всему началом и мерилом.

Ищите женщину что бы найти мужчину,
Всему начало, она пришла и положила.
Своей любовью в небеса нас подняла,
И ноги нам подставив на лопатки уложила.

Духами ароматными свела с ума
Лукавым, хитрым взглядом подкупила.
Любовью страстной нас зажгла,
В огонь нас бросила и быстро охладила.