Оутец

Александр Алексеев 3
Морщины хмурил терриконик.
Рогоз разбрасывал себя.
Слетел Отец на подоконник,
Сияньем небо голубЯ.

"Вот не стерпел. Оттуда видно.
Но захотелось в первый ряд.
Теперь и вовсе не обидно:
У внуков глазоньки горят."