Нарисую тебя, Питер

Ангелина Мелешкова
Нарисую тебя без акриловых красок,
Нарисую тебя без мелков и графита,
Буду штрих за штрихом без сомнений и страха
Создавать твою мощь без холстов и гранита.

Уголки покажу твоих улочек узких,
Твои крыши домов под прекрасным рассветом,
Как по ним лучи солнца гуляют по утру
И встречают закаты вечерним приветом.

Нарисую твою,лишь твою только осень,
С её вредностью, бурей увядших страстей,
Ну, а если вдруг кто - то о лете попросит
Я возьму за основу блик белых ночей.