Шикуют стервятник

Василий Воронович
Шикуют, на земле стервятники,
ведь вожди им устроили пир.               
Хотят править, планетой изгнанники,      
и разладить священный мир.               

Не утратьте, свое люди зрение,               
чтоб измену вокруг распознать.               
Запасайтесь, побольше терпением,               
что бы гнев свой внутри удержать.   

Здесь веками, текут реки алые,               
и волною свинцовый льет дождь.             
Лишь страдают, тела наши слабые,            
только душу свинцом, не убьешь.