От меня будет пахнуть трюфелями и шоколадом

Анна Бранднер
От меня будет пахнуть трюфелями и шоколадом,
Ты вдохнешь - и не сможешь выдохнуть, втянешь воздух вместе со мной.
А у меня уже три недели лежит в тайнике - все, что надо,
Чтобы взорвать эти стены и спалить дотла крест за моей спиной.

От меня будет пахнуть красным полусухим
И немножечко эхом музыки - от волос.
Я пишу по ночам пропитанные тобой стихи
И напару с бессонницей ищу ответ на вопрос.

От меня будет пахнуть йодом и табаком
От случайно выкуренных крепких чужих сигарет.
А пока эти дни - как в горле застывший ком,
И душа бродит где-то под твоим потолком
И ответов пока что нет.