Желаю удачи!

Юрий Орлов 7
Деньги, машины, квартиры и дачи,
Хотите иметь? Желаю удачи!
Свой банк, самолёт, остров на море,
Кусочек Луны, покупают не с горя.


Сладкая жизнь просто так не даётся,
Кто хочет признания, значит добьётся.
Одни своих сил не жалея, трудились,
Себя победив, престижа добились.


Сейчас получают пассивный доход,
И могут позволить купить теплоход.
У них возможность - жить вальяжно,
Что будет завтра, им не важно.


По за границам они отдыхают,
И деньги всегда и везде всем пихают.
По - этому в мире все двери открыты,
И с любой стороны охраной прикрыты.


В их подчинении много народу,
И пашет народ  в любую погоду.
Деньги лопатой гребут  бизнесмены,
Растят за собою достойные смены.


Финансы в мире благом правят,
Кто их имеет, тех и славят.


Теперь посмотрите, как вы живёте,
Чего вы добились? Чего ещё ждёте?
Хватит уже прибедняться и ныть,
Каждый богатым из нас может быть.


Но сладкая жизнь просто так не даётся,
Кто хочет признания, значит добьётся.
Деньги, машины, квартиры и дачи,
Хотите иметь? Желаю удачи!