И. Ковтун

Юрий Кузнецов 9
Сестра, я все-таки собрался.
Презрев заботы и дела,
В Саранск на юбилей примчался,
Где ты прекрасна и светла.

Все те же очи огневые,
А речь изящна и легка.
И годы, версты путевые,
Лишь припорошили слегка.

Вокруг тебя друзья, подруги.
Детей и внуков хоровод.
И правнучка в семейном круге
Твоих заслуг прекрасный плод.

Все в мире времени подвластно.
И осень сменится зимой.
Лишь над одним оно не властно –
Твоей душевной добротой.

Над чувством матери, супруги
Не властен вьюги злобный вой.
Любви тебе в семейном круге.
Пусть Бог всегда будет с тобой.