И воспарит моя душа...

Иосиф Кролик
Памяти dimir dimirov(а) – Владимира Лаврова

Вечная ему память

С утра холодный принял душ,
Чтоб в слякоть жизни окунуться...
А надо мною тени душ,
Уже которым не вернуться...

Так пусть витают надо мной,
Покой убогий нарушая.
И мой «мотор» получит сбой –
Лишь даты, к счастью, я не знаю.

И воспарит моя душа,
Соединится с коллективом...
Вслед кто-то машет чуть дыша,
И шепчет: «Боже, как красиво...»

25.06.2014г