У одной реки

Василий Потапов 31
Берег правый, берег левый.
Отчего же я не смелый
Между берегом надежды,
Между берегом любви?"
(Николай Рубцов).

Кто-то правый, кто-то левый,
Кто-то умный, кто-то смелый,
А меж них течёт река...
Не валяйте дурака:
Загорится всё от спички,
Всё утопите в крови
Между берегом привычки,
Между берегом любви
к переменам...