Веди меня...

Алена Дербичева
Спустись со мной
С нежданной высоты,
Боюсь я вновь упасть.
Плыви ко дну,
Солей морской воды
Ты нахлебайся всласть.

Залей мой страх
С небес ночным дождем,
Он слезы смоет прочь.
Приди сквозь мрак,
Пускай никто не ждет,
Что сможешь ты помочь.

Веди меня
Преградам вопреки,
С дороги не свернуть.
Добавь огня
В потухший взгляд, беги,
Мой освещая путь.