Мне начать бы сначала всё

Алиса Секретова Стихи
Мне начать бы сначала всё. Заново.
С новой строчки или с чистого листа.
Не писать на нём незажившими ранами,
Позабыть заброшенные места.

Мне забыть бы всё. Всё, что хочется...
Что грызёт мне душу, тянет камнем вниз.
Где свобода, а где одиночество?
Улетай со стаей мыслей-птиц...

Мне начать бы сначала всё. Заново...
По ночам, чтоб мечтами по крышам гулять...
Только вот стереть всё не рано ли
И не слишком ли поздно всё обнулять?

Где останусь? С этими звёздами,
Во своей Вселенной, чужой стране?
Зачеркнуть и вычеркнуть сложно ведь,
То, что вечно живёт и будет живым во мне...