Я хочу подарить тебе...

Александр Михайлович Костылев
Я хочу подарить тебе звезды,
И тепло в любимых ладонях
Я тревог твоих раньше не понял
А они незатейливо просты...

Не считаю зачеркнутых дней
Там где буду завтра не знаю
Лишь сильней тебя обнимаю
Потому что мы вместе сильней.

Покажи дневник своих дней
Позови с собой их раскрасить
На полу на жестком матрасе
Под одним одеялом теплей.

30.10.2014