Пусть падла умрет

Ева Герцен
У меня был друг когда-то,но теперь я знаю,что ошибся.
Так ошибся,что от злости сносит крышу.
Это мерзкий,наглый тип меня прокинул на финансов бирже,
И теперь я главный биржевый должник.
Только чем отдать,увольте,я не знаю.
Шарлатанить? Грабить? Убивать?
Отбирать авоськи у старушек? Продавать на рынке голубят?
Или может мне податься к криминалам и орудовать в команде богачей?
Вариантов здесь не так уж мало, но беда-не все подходят мне.
Перебрав все виды изощрений, просчитав все планы наперед,
Я решил,что самый подходящий-сдать предателя на колбасу.
Пусть падла умрет.