Подреберье

Ульяна Энск
Всё тяжбы дня. Напрасный город.
Каменоломня для сердец.
Едва зажил, как вновь распорот
Незабинтованный рубец.

Запить печали двоемирьем,
Сложить снежинку из пилюль,
Встать на карниз, расправить крылья
И улететь. К тебе. В июль.