Ты стал моей улыбкой

Бададян Лусине Вагановна
Смотрю сегодня я в свои глаза
И вижу сладкую любовь
И слышу в сердце детский смех
Смотрю сегодня я в свои глаза…

Я создала страну из счастья
Где в каждом свет мгновенья
Где в каждой луч откровенья
Я создала страну из счастья…


Припев:

Ты стал моей улыбкой
Покрыл медом мои уста
Ты научил меня жить
Подарил крылья без сна…

ооф…

Ты стал голосом моей души
Ты читаешь меня по губам
Катилась слеза радуги
По щекам, ямочки шептали-
Ветрам: бессильна судьба
Ведь моя душа упряма...

ооф…

И страх и горе вылетели из груди
И прахом слезы легли в сугробы
Я знаю, обрела себя в любви
Ты даришь белые розы
И уносишь печаль далеко
Я слышу дожди в чужой груди
Но я лечу вперед глубоко…

Припев:

Ты стал моей улыбкой
Покрыл медом мои уста
Ты научил меня жить
Подарил крылья без сна…

ооф…

Ты стал голосом моей души
Ты читаешь меня по губам
Катилась слеза радуги
По щекам, ямочки шептали-
Ветрам: бессильна судьба
Ведь моя душа упряма.

ооф…


Ты стал голосом моей души
                Ты читаешь меня по губам...