Бересклет

Вера Ланькова
Вечерок. Холодает неспешно.
В саду иволга песню поет.
У меня на душе - берег Лета,
Ведь сегодня мой Бог так хорош!

Ведь сегодня отпали Печали,
Улетели со сгорбленных плеч.
Я сегодня живу, словно в Мае,
И в душе нежных чувств бересклет!

2014год+2024год

художник Смородинов Руслан. Цветущий луг