Сказка моя

Ветер Оксана
Сколько любви таит сердце моё,
Только с тобой снова я возродилась.
Меня словно заново переписал,
Когда мы серьезно в друг друга влюбились.

Моим тебя чудом любви называю,
Тону в глубине твоих синих глаз.
Желаньям твоим день за днем покоряюсь,
В объятьях твоих зажигаюсь огнем.

И с каждым «Люблю…» я сильнее влюбляюсь,
Тобой дорожу и в тебе растворяюсь.
Твоим я теплом согреваюсь под вечер,
Готова с тобой разделить нашу Вечность.

И тянется время, когда мы не вместе,
Считаю минуты до нашей я встречи.
Хочу поскорее тебя я увидеть,
Услышать твой голос и нежные речи.

И в чувствах своих мы горим и пылаем,
Всей страсти вино мы до дна выпиваем.
Хмельные, блаженные рай свой создали.
И просто от всех мы в него убежали.

Меня называешь свой ты Судьбою,
Ты крылья даруешь в бескрайнее Небо.
Мечты ты мои все тихонько сбываешь,
Ты - Сказка моя, и другого не надо.

31.10.2014.