Застегну свою душу под ворот

Анна Калева
Я устала прощать и прощаться,
Заносить в "черный список"людей.
Может лучше совсем не встречаться,
Чтоб не множить список потерь.

Профиль просто закрыть автогеном,
Запаять все к себе пути.
Не стучите в глухую стену,
Нет меня, всё отдам в утиль.

Все свои нехитрые радости,
Все мелодии и стихи.
У меня перебор от жеманства,
Надо срочно в себя уйти.