Подруге Даше

Владислав Савченков
Я тоже это испытал,
То чувство ветрености ,боли
И от того я перестал,
Быть самим собою.

Я тоже как и вы читал,
Стихи Есенина,Шекспира,
И от того не уставал
Писать для русской лиры.

Я тоже как и вы горел,
Среди своих этюдов,
И от того так не сумел
Душой всей верить в чудо.

Я тоже как и вы погас
В момент своей обиды
Но загорелся в нужный час
Когда творил для лиры