Греемся

Белогоров
Кто еще трогает камни,
В надежде на спа процедуры?
Кто еще тянется к солнцу,
И не запасает микстуры?

Светило все раньше ложится
За видимый край земли.
И все что сегодня нам снится –
Теплые, теплые дни.