Симе Лазаревой

Максим Воробьёв
Без сомнений всё в очарованьи,
Слов и губ из дыма табака.
На двоих ищу одно дыханье,
Тянется к тебе моя рука.

Как из тишины срываюсь горлом
И не знаю, что в себе таю.
Самых светлых чувств хочу наполнить,
Корабли идущие на Юг.

Ты останься самой неизбежной
На пороге у грядущих лет,
Муза, рассыпающая нежность,
Буду только для тебя.
                П о э т.