***

Владислава Щербинина
мне по-жизни не нужно гаданий,
мне по-жизни нужна лишь рука.
оторвалась я от страданий,
полюбила я навека.

мне от жизни не нужно богатства...
нужно мне лишь в объятья порхнуть.
повезло встретить мне счастье,
повело мне в тебе утонуть.
.