Другие горы

Джаннат Ташкеева
Другие горы вижу из окна,
Не те, в которых быть сейчас хотелось,
Не те, где правит истинная смелость.
Здесь только красота - и старина.

Но снова даль за окнами - темна.
Дорога представляется рекою.
И кажется самой себе другою
Предзимняя растущая луна.