Как Вам идет этот милый наряд

Варес Олег
Как Вам идёт этот милый наряд,
Ах, как он Вам подходит!
Многие в зале о Вас говорят,
Многие глаз не сводят,
Счастлив и я был бы с Вами делить
Радости и невзгоды,
Где были Вы, где были Вы,
Все эти долгие годы?!

Вы поправляете локон у лба,
В зале смолкают речи,
Но почему не могла нам судьба
Раньше назначить встречу!
Может тогда на просторах Невы
Я б не желал свободы,
Где были Вы, где были Вы,
Все эти долгие годы?!

В медленном вальсе кружат, как во сне
пары не уставая,
Глядя на них, вдруг, припомнилась мне
Юность моя живая,
Запах костров прошлогодней листвы,
Ранней зари восходы,
Где были Вы, где были Вы,
Все эти долгие годы?!

Как Вам идёт этот милый наряд,
Ах, как он Вам подходит!
Но каждый жест и каждый взгляд
Грусть на меня наводят,
Ваше прелестное платье, увы,
Вышло давно из моды,
Где были Вы, где были Вы,
Все эти долгие годы?!