Реклама на Эхо

Арий Смирнов
ачитав болезни, хвори,
Предлагают аппарат.
Слушатель весьма доволен-
Скидку полцены сулят.

Тех, кто первым дозвонится,
Ждет загадочный презент.
На покупку не скупился,
Значит проживешь сто лет.

На лечение гарантий
Как обычно никаких.
Покумекал  дедок Арий
И послал на эхо стих.

Ждет-пождет,  ответа нету,
Надоело ему ждать.
От души рекламу эту
Стал он матерно ругать.

Эхо сразу отключает,
Ищет новую волну,
Где арапа не вправляют,
Не талдычат  чепуху.

А за лживую рекламу
Ноского, увы, спросить.
Сколько развелось незнамо
Тех, кого пора судить.

Медицинские дипломы
В переходах продают.
Вводят в состояние комы,
Зуб здоровый лихо рвут.

Второй мед пол миллиона
Предлагает уплатить,
Что б бездарного филона
Хоть чему-то научить..