***

Арий Смирнов
ет храбрее в мире рати,
И сильнее войска нет.
Всем работникам печати
Россияне шлют привет.

Вы в Авгане, Карабахе,
Повидали много бед.
Всем пора поверх рубахи
Натянуть бронежилет.

С Вами мы про все узнаем,
Все напасти изживем,
Выдержим любой экзамен,
А коль надо, в бой пойдем.

Но до горечи обидно,
Фактов здесь ни занимать,
Когда нагло и бесстыдно
Кто-то в прессе станет врать.

И тогда пошли разборки,
Разбирательства в судах,
Клевета и кривотолки,
Объяснения в ста томах.

Неподкупных журналистов
Отличу от журналюг,
Совесть их как правда чиста,
Каждый всем надежный друг.