Колокольный язык

Александр Шишкин7
Заставляют, ведь думать, Ваши слова,
За словами есть жизнь. Остальное - "в дрова".
Политес основное, время зябко скулит.
Почему то святое ни когда не юлит.

Колокол бьет, языком по ушам,
Не может он спать - разговор по душам...
...Сегодня ты друг и завтра не враг,
Звон не уйдет, пока ты не наг.
Разденешься вовремя - будешь герой?
Целые толпы пойдут за тобой?

Так тебе кажется, милый мой друг...
Ты здесь одинок? Оглянись, что вокруг.
Добрые люди рядом идут...
В сердце надеяться, любят и ждут.


Музыка почти не в тему. "Каринки с выставки" М. П. Мусорского-ELP. https://youtu.be/4igIQ2TOASg