***

Наталия Стэфорд
Ты мне твердил, что лишь со мною будешь..
Стихи читал и рисовал на облаках наши сердца..
Ты мне твердил, что вечно предан будешь..
Любил, цветы дарил, ласкал, так нежно обнимал..

Сквозь синие глаза дарил мне счастье..
И теплым пледом укрывал от холода и вьюг..
Ты стал мне светом в серый день ненастный..
Который ускоряет  сердца стук..

Тебя любить, поверь, я буду вечно..
И по утрам вставать от твоих нежных фраз
Я не устану..верь мне..бесконечно -
Твоя навеки..Ты мой..и не разлучат нас...

(31 октября, 2014)