Мы за ЗОЖ!

Шевченко Валентина
Кто-то ест четвертый торт,
А мы выбираем спорт!
Ты,дружочек,не ленись,
Встань с дивана,подтянись,
Отожмись,поприседай,
И про бег не забывай!
Брось компьютерные игры -
Ведь от них же пользы нет,
Вместе с нами встань на лыжи,
И вперед,на зов побед!
Летом мы в футбол играем,
Хочешь с нами?Не вопрос!
Мы на великах гоняем,
Любим ролики и кросс!
Брось сухарики и плюшки,
Мясо ешь и соки пей,
Попроси у мамы клюшку,
Приходи к нам на хоккей!
Научись без круга плавать,
Кроль и брасс полезны всем.
Буудет чем гордиться маме -
Ведь ребенок стал спортсмен!