Олень

Вечныйребенок
Бежит по городу олень,
Ловить его всем очень лень.
Он прибежал в наш таксопарк,
Он взял такси, уехал в парк.
Бежал он там, сшибал деревья,
Везде летели пух и перья!
Вот на дорогу вышел ОН-
Мужик в плаще и патефон
Держал в руке своей он крепко,
Завел шарманку, понеслась
И музыка, и звери, птицы в пляс!
Но наш олень был очень умный:
Достал из попы он лук огромный,
Стрельнул он метко в патефон,
И тот заглох- сдох граммофон!
Пошел гулять олень на площадь,
Там встретилася тетя-лошадь.
Красива грива и копыта-
Ну как тут можно не влюбиться?!
Он сделал шаг, потом второй,
Ну что же ты? давай, газуй!
Он подлетел к ней, словно ветер
На быстроскоростной комете.
Она же глазом повела, фыркнУла
Мигом и пошла..
Тут наш олень прям охуел!
Поймал такси, уехал в Пермь.
И пропил всю свою зарплату.
Такая жизнь-везде затраты.

13.07.2014