Пихто

Вечныйребенок
4 утра. Ну что ты хочешь от меня?!
Сижу, лежу, стихи пишу.
Ведь я с мозгами не дружу!
Пишу про все, что есть вокруг,
И в этом мне помог мой друг!
На потолке сейчас висит
И рифмы громко говорит.
Зову его я дядя КТО,
А так вообще он мой Пихто.
Кто-кто? Пихто,Пихто!
Нет, он не пихта и не елка
И не похож он на иголку,
Он что-то вроде брандошмыга,
Который мечет своим рылом.
Нет, он не ест пустое мыло,
Он запивает чаем быстро.
Люблю его я, как себя-
Такая вот моя семья!

13.07.2014