Сердце рву

Александра Савичева
Сердце рву, плача навзрыд
Нитками не сшить, болит болит
Не заштопать, не починить
Не подходит чужая нить

Сердце рву, все падает из рук
Темнота - и только сердца стук
Не понять мне это, не принять
Слезы, слезы капают опять

Сердце рву, глухая тишина
Я одна, среди людей одна
Не исправить, не найти пути
И не знаю я куда идти....

31.10.2014