В гавань Крыма плыли НАТО корабли

Самсонов Олег
1.
В нашу гавань заходили корабли,
Большие корабли из блока НАТО,
Матросы их кутили, как могли
И разных Мэри клеили когда-то.

Но наша гавань, в прошлом дежавю ,
Отныне и навек став вновь Россией,
Всё, двадцать три, отныне воронью
Здесь не летать и будет всё красивей.
2
К нам НАТО не заходят корабли,
Плывут в Стамбул, что был Константинополь,
Российские эскадры подошли,
И в нашей гавани теперь их вдоволь.

К нам в гавань вновь заходят корабли,
Лишь те, кого друзьями мы считаем.
Наш Крым и Севастополь, чёрт возьми,
Теперь там те, кого мы выбираем.
3
Гуляют, веселятся моряки,
Приходят в кабаки красотки Мэри.
Удавится свидомит от тоски,
Он больше не хозяин этой двери.

Россия возвратила остров Крым,
Где Ушаков, Нахимов и Суворов,
С времён Екатерины стал родным,
А Севастополь - гавань всех просторов.

2014.09.08