Первый срок

Юрий Уральский
ПРОИГРЫШ:

Я был обычный, городской парнишка,
Маманя с братом, растила нас одна,
Во всем по жизни не было излишка,
С отцом так вышло, разлучила нас война.

После войны, мы долго голодали,
Была кумиром мне - дворовая шпана,
В пристенок днями на пролет играли,
Блатной романтикой волнуя пацана (2 раза).

ПРИПЕВ:
Так в сердце мне, вселился дух бродяжий,
Я с детства шел по жизни, вдоль и поперек,
Как пассажир, спешит на проходящий,
Так я догнал в 16-ть лет свой первый срок (2 раза).

ПРОИГРЫШ:

Меня не ждет, не плачет и не пишет,
Девчонка та, любимая с двора,
Она и песни этой не услышит,
Меня увозят на расстрел с утра,

Я на судьбу ни сколько не серчаю,
Какая есть, вся полностью моя,
Березка русская, тебя я обожаю,
Вот только жизнь, промчалась моя зря (2 раза)

ПРИПЕВ:
Всему виной, наверно, дух бродяжий,
Я С ДЕТСТВА шел по жизни, вдоль и поперек,
Я не успел, я опоздал на проходящий,
А жизнь прошла, как будь-то первый срок (3 раза)