***

Елена Шуваева
По ночам я не могу уснуть
И бормочу частенько я во сне.
Могу из мухи я слона раздуть,
Могу остаться с тишиной наедине.

Я странная. Мне это говорили.
Как ни крути, не стану я другой,
И кажется меня когда- то ведь любили
И не какой-то там, а именно такой.

На вид могу казаться я холодной,
Но сердце горячо, огонь в груди.
Хочу, но не желаю быть свободной
И все плохое оставляю позади.

И ненароком, словно второпях
Случайно можете забыться.
И будто оказавшись в золотых цепях
Вы можете в меня влюбиться.

Прошу, прочтите эти строки,
Когда покажется, что любите меня.
Отныне знаете вы все мои пороки
И что во мне истерзана душа.