Мудрость Осени...

Елена Киргизова
Осенний  лист  так  шепчет  о  добре,
О  красках  лета,  об  улыбке  мая,
О  разудалой  матушке – зиме,
Которая  в  снежинках  оживает.


О  том, как  всё  же  нелегко  идти,
По  радостным  ступенькам   вдохновенья...
Ещё  о  том, что  где-то  впереди -
Приятные   и   чудные  мгновенья...


Они  так  рядом, близко,  и  подчас,
Звучат  сквозь  тихий  и  промокший  дождик,
В  рябинках  красных  спрятавшись  от  нас,
Чтоб  их  нарисовал  один  художник.


Так  будем с  доброй  Осенью  " на ты ",
Подружимся,  и  в  этом  нет  сомненья.
В  объятьях  умилённой  красоты, -
Оранжевая  мудрость  воспаренья !..


     ________________________
               
          15 октября 2014 года,
                Москва