Мне не хочется в день...

Иосиф Кролик
Мне не хочется в день, мне не хочется в ночь.
Мне не хочется в жизнь, мне не хочется в смерть...
Я гоню от себя наваждения прочь –
Надоела мне очень сия круговерть...

А что же хочется мне – не знаю и сам...
Прилягу, быть может, на годок, на другой,
И вселенский осядет, наверное, хлам,
И во сне ко мне явятся мир и покой...
29.10.2013г.