Маме, Мальсаговой Надежде Умаровне

Зарема Кантышева
Как научиться жить без тебя, мама?!
Не видеть улыбки, не слышать речей,
Не коротать тихих долгих ночей...
Знать,что никто тебя больше не ждет,
Не приголубит, и не позовет,
И дочерью ласково не назовет...
Отжило и умерло все без тебя, мама!