Денек зимой

Алексей Дядюра
За окном лежат снега,
Все поля белеют.
И природа так чиста,
Вихри кругом веют.

Засыпает все кругом,
Пурга пеленою.
Слух окатит этот звук,
Словно лаской воя.

Воздух свежестью объят,
Зимнею усладой.
Одною мыслью мозг занят,
Доброю прохладой.

Все мгновения твои,
Этих дней чудесных.
Будут жить мои мечты,
Силой вихрей нежных.
            



                2012