Не к смерти - к Славе Божьей!

Галина Храбрая
Галина Храбрая

«ЧАСТИЦА ЖИЗНИ»

Не к смерти — к Славе Божьей
Болезнь живёт во мне!
Носима осторожно
Она ко мне во сне!

Переболею сердцем,
Душой всё перетру,
И с искренним усердием —
К вам, Люди, поутру!

Вдруг станет обозрима
Частица жизни той,
Что вряд ли поборима
Прохвостом сатаной!

на фотоколлаже представлены:
1. фото автора из домашнего архива,
2. фото Патриарха Кирилла, держащего в руках Благодатный Огонь,
3. фото священного места Сошествия Благодатного Огня в граде Иерусалиме,
там, где собираются многие Народы Земли для встречи Пасхи Христовой,
и это все — Божьи Люди, хотя они, возможно, разной веры и конфессий!

*Х*
http://stihi.ru/2014/09/30/1151
«Радостные вести только позади!»