Прости, прощай!

Зыряева Ираида
Поступком,
     Словом,
          Помышленьем
Я виновата пред тобой?
         Прости !
С несвойственным смиреньем,
С покаянною головой,
Я вся проникнута прощеньем.
   Прости!  Прощай!
Не оставляй мне боль!

  18.1.96 г  -14 г