Ты ушел, на прощанье не обнял

Вера Савинцева
Ты ушел, на прощанье не обнял,
Настежь двери ветер метал,
Створки сердца стучались стоном,
Дребезжали оконные рамы,
Головы не поднял на дорожку,
Я крестила сверху тебя,
Ты ушел навсегда из родного
К новой, младой и славной.
Отпустила, полна тобою,
До зари застывшая у окна.

Напоследок прижмусь к раме,
Сгорбившись напоследок
И тебя и себя прощая
Что любовь так легко...с веток.