Листая помятую тетрадь

Константин Николаевич Морозов
Листая помятую тетрадь
Со стихами старого сидельца
Всю жизнь провёл он в лагерях
Из-за решётки видел солнце
Казённый дом стал ему родным
Другого он увы не видел
Дед дом,этап и спец вагон
Всё что он в жизни приобрёл
     припев
Стихи у зека как душа
Вся жизнь написанная в строках
А между строчек холода
Воет сука вольный ветер
Он за собой зэка зовёт
Раздирая душу в клочья
Воли воздухом дышать
Увы но это не возможно

О чём-то думал и писал
Гоняя между пальцев чётки
С рук карандаш не выпускал
Говорил :"Что все мы волки".
В тонах черных видел жизнь
Другой увы он не встречал
В ночи отдал Богу душу
Судьбу стихами рассказал
     припев
Стихи у зека как душа
Вся жизнь написанная в строках
А между строчек холода
Воет сука вольный ветер
Он за собой зэка зовёт
Раздирая душу в клочья
Воли воздухом дышать
Увы но это не возможно
      Константин Морозов(30.10.2014)