Страшный сон

Иосиф Кролик
Из новостной ленты: Собянин рассказал Путину о ЧП в Бирюлеве

Я ночью очень плохо спал ...
Я умер - почему-то снилось,
В гробу тихонечко лежал
и сердце, как ни странно билось.

Меня зарезал хулиган –
Нигде нибудь, а в Бирюлёве...
И я его во сне узнал –
Мы с ним учились в Могилёве.

Он был, наверное, грузин,
А может быть, узбек, ...татарин –
Мы гробанули магазин –
нам так велел товарищ Сталин

Нас обложили, как волков,
Рванули мы к еврею Лёве –
Он нас убил и был таков –
Так поступали в Бирюлёве...

И вот теперь лежу в гробу
И сердце, как ни странно бьётся,
Дыра огромная во лбу...

А рядышком жена смеётся...