до безумия невезучи

Нестеренко Екатерина
Давай раскрасим свои ладони,
Оставим всюду свои отпечатки,
Краешком мысли ветки тронем,
Коснемся осенней листвы сетчатки.

Давай опрокинем вверх дном небо,
В промокших лужах ноги умоем,
Переболеем, спасет плацебо,
Невидимым одеялом укроет.

Давай разыграем с тобой непогоду.
Разбросаем роли,-я буду ветром.
Закружим желтеющие хороводы,
Оставим только деревья — пеплы.

Давай прижмуримся, закостенеем,
Дыханьем выпустим из себя тучи,
Давай! Мы это с тобой умеем,
Хоть до безумия невезучи.