кокаиновые принцессы

Адалана
хватит с меня принцесс кокаиновых, выдающих себя за принцев.
я устала смотреть, как в твоих глазах все плавится и искрится.
как бы в этих попытках оставить прошлое не разбиться,
упав с двадцатого этажа.

'мне плевать', бей больше, вдыхай глубже, тебе не остановиться.
я смотрю на это с иронией, с жадностью и желанием удавиться.
ты не знаешь, как это - насмотреться и удалиться,
от боли глухой дрожа.

но когда дым рассеется, и реальность начнет клубиться,
не пытайся вернуться, этого сумасшествия больше не повторится.
я не рыцарь ведь - сражаться и не страшиться,
в моем сердце и так пожар.

это сотая ночь без сна, знаешь, мне без тебя не спится,
я бы с радостью все забыла, да страх не дает забыться,
потому что я все еще помню пустые шпри'цы,
мне, правда, ужасно жаль.

хватит с меня принцесс кокаиновых, выдающих себя за принцев,
это глупо, болезненно и опасно. как на тебя не злиться?
как не сломаться, не сорваться и заново не влюбиться?
умоляю, пожалуйста, уезжай.