Ломкое

Алексей Кабанов Бтр
Она еще не сказала, но взглядом уже повела...
Вот дела! В предчувствии замер...
А сколько она рыдала, и сколько пережила?
Не знаю. Расскажет? Подскажет?
Кто знает, на чем ее взор задержит полет своих мыслей?
И может быть, чей-нибудь вздор напомнит ей боль, словно выстрел...
Я верю, что яркий узор, ее вкусно сложенных фраз,
в котором надежды простор, конечно, совсем не угас - он вызрел!
И болью, и счастьем...
И частью, короткой заметки в сто слов я радостно стану. Сейчас же!