контрольный

Юлия Сиренко
я еще не готова к бою
но уже проиграла сражение
мне назначена смертная казнь тобою
не предполагающая
прощения

боль на уровне ультразвука
на душе тяжелее олова
ты мое убийство, ты моя мука
ты мой контрольный
в голову